請留下您的聯絡方式,我們專員將盡快與您聯繫

台北市中正區博愛路229號6樓

fundlife @ gmail.com

Tel: 123-456-7890

fax: 123-456-7890

週一至週五10:00~16:00 (例假日除外)

  • YouTube社交圖標
  • Facebook社交圖標
  • Instagram

© 2023 by Maggie Louise. Proudly created with Wix.com

關於Fundlife

關於FundLife

Fundlife》是一個提供樂活養生機構及全方面熟年科技服務平台的公司。透過長時間養老市場研究,對於高端銀髮產業服務的需求掌握精確。我們正著手轉型傳統養老服務模式,透過優質地點之養生村設立,並結合創意生活服務與創新物聯網技術之導入與應用,完成養老生態圈科技化,與會員共同打造熟年樂活人生,追求自我實現的二次青年生活。

FundLife願景

Revive your life是我們的核心終旨,期許從在地改變世界 ; 退休雖然是一個職業的結束,但在Fundlife,卻是另一個生活的開始。我們正尋找認同「退而不休,離城不離塵」理念的會員,策略夥伴及團隊加入,將前半生累積的能力,透過此平台再次發揚個人的社會價值。

FundLife任務

尋找最佳地點,建造最適樂活養老村

組成最強物業團隊管理,提供會員超白金級服務

結合網路科技打造全方位養生平台,提供會員

     連結世界、親人及朋友的機會

為會員量身打造各式探索自我及回饋社會活動

FundLife優勢

在高齡化科技銀髮人口強勁成長下 ,銀髮產業並未顯著升級,這將代表Fundlife之發展潛力擁有絕佳的優勢。FundLife將著眼於「心靈成長、自我實現」心靈層次的核心創新價值及如何自然貼近更具科技及消費使用習慣之高齡者,達到營運及行銷目的 ,同時創造無法複製之高價值服務模式,期許成為高端熟零市場領導品牌。